Tournedós a la pimienta verde Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 tournedós (Filete de solomillo de buey, en redondo y grueso)
40 g de pimienta verde
1 dl de brandy
3 dl de salsa de carne
1 dl de nata líquida
Aceite de oliva, sal
Para la guarnición
Patatas panaderas
1/2 kg. de patatas
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Para Verduras cocidas
Las que más nos gusten, podeis usar las que vienen en frascos y cocidas, más comodo
  1. Receta paso a paso
  2. Salar la carne, dorarla en una sartén con aceite de oliva y terminar la cocción en el horno

    Cuando esté en su punto (según el gusto de cada uno), sacar la carne y reservarla



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    En la misma sartén, poner la pimienta y flambear con el brandy, incorporar la salsa de carne y nata

    Dejar reducir y meter la carne en la salsa

    Servirla acompañada de unas verduras cocidas y patatas panaderas



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    Las verduras las pasais por una sarten con acite ya cocidas



    Patatas panaderas

    Pelar las patatas y la cebolla

    Cortar la patata en medallones y la cebolla en juliana

    Colocarlas en un recipiente de barro

    Añadir la sal, la pimienta, el vino y un buen chorro de aceite

    Introducir el recipiente en el horno durante 15 minutos, a unos 180°C