Tournedo rossini
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 centros solomillos ternera
- Foie de pato
- Pan de molde
- Mantequilla
- Oporto
- Caldo de carne
- Harina de maiz
- Sal maldon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tournedo rossini:
Ponemos los centros de solomilo a la plancha o fritos, según el gusto, al punto que se desee.
Mientras en una sarten echamos una cucharadita de mantequilla, y tostamos el pan de molde, previamente cortado en redondo con un molde o vaso.
En un cazo reducimos el oporto con mantequilla, el caldo de carne y harina para espesar y prepar una salsa.
Ponemos el foie de pato a la plancha.
Para emplatar ponemos el pan de molde en el fondo del plato, encima el solomillo y encima el foie de pato con la sal maldon.
Decoramos el plato con la salsa que hemos hecho.
Mientras en una sarten echamos una cucharadita de mantequilla, y tostamos el pan de molde, previamente cortado en redondo con un molde o vaso.
En un cazo reducimos el oporto con mantequilla, el caldo de carne y harina para espesar y prepar una salsa.
Ponemos el foie de pato a la plancha.
Para emplatar ponemos el pan de molde en el fondo del plato, encima el solomillo y encima el foie de pato con la sal maldon.
Decoramos el plato con la salsa que hemos hecho.
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