El Pozo

Tostas con frutas y panrico cerealia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Panrico Cerealia 14 Semillas y Cereales
  • Pera, Roquefort y Nueces
  • Fresas y Queso Crema
  • Plátano, Nutella y Almendras Laminadas

Preparación de la receta


Vamos a empezar por la receta más "salada" de todas. Es una combinación ya clásica, de queso y peras. En este caso cogemos el roquefort y lo calentamos primero un poco en el microondas a potencia media para que podamos untarlo bien. Partimos la pera en láminas pequeña y coronamos con nueces.


Esta opción es aún más rápida, ya que sólo tenemos que poner sobre el pan una capa gruesa de queso, cortar las fresas a rodajas, a mitades o cuartos y poner sobre el queso tantas como queramos... ¡Delicioso!


En este caso, si hace frío quizás necesitemos darle un pequeño golpe de calor a la Nutella para que no tengamos dificultades al extenderla sobre el pan. Una vez hecho esto, rociamos con almendra laminada, le ponemos el plátano en rodajas y luego añadimos si queremos un poco más de almendras y Nutella. Si preferís otro tipo de fruto seco una buena combinación son las pipas (de calabaza, de girasol...).


¡Ahora ya sólo queda elegir cuál es tu favorita y ponerte manos a la receta! Son combinaciones ideales para desayunar, merendar, darse un capricho... e incluso para cenar. ;)


Foto del plato terminado:

Trucos

¡Atrévete también a probar otras combinaciones con frutas diferentes! Seguro que aciertas ;)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina