Tostas caprese

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tomates
- 2 bolas de mozarella fresca
- 1 barra de pan
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tostas caprese:
Ponemos un puñado de albahaca fresca en el vaso de la batidora, la cubrimos con el aceite de oliva, añadimos un poco de sal y trituramos.
Cortamos el pan en rebanadas, lo untamos con un poco del aceite de albahaca y vamos colocando encima rodajas de tomate y de mozarella alternativamente.
Con ayuda de un pincel, aliñamos las tostas con el resto del aceite y servimos.

Cortamos el pan en rebanadas, lo untamos con un poco del aceite de albahaca y vamos colocando encima rodajas de tomate y de mozarella alternativamente.
Con ayuda de un pincel, aliñamos las tostas con el resto del aceite y servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!