El Pozo

Tostas boloñesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramo carne picada mixta cerdo -ternera
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 75 gramo aceituna verdes
  • 2 ajos medianos
  • 2 tomates grandes
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca nuez mocada
  • 8 rebanadas de pan cerealia de panrico
  • 100 gramos queso mezcla para gratinar
  • 1 pizca oregano
  • 4 cucharadas aceite de oliva

Preparación de la receta


Es importante pedir dos trozos de carne buenos en la carnicería, yo los pido molidos dos veces.


Picamos la cebolla, el ajo, los pimientos y pelamos y picamos los tomates y las aceitunas.Ponemos un caldero al fuego no muy fuerte con aceite de oliva , encendemos el horno para que vaya calentandose.


Ponemos los ajos y la cebolla en el caldero, yo lo pongo junto porque así me aseguro de que se doren los ajos sin quemarse, cuando están dorados añado los pimientos. y cuando están pochaditos meto el tomate.Luego meto la carne hasta que se cocine y las aceitunas y por último pongo la al, pimienta y la nuez moscada cuando huele rico , retiro del fuego.


preparo las rebanadas de pan cerealia en la bandeja del horno y pongo por encima la boloñesa a su vez encima pongo el queso, lo meto en el horno 20 minutos calor arriba y abajo a 160 º


Me aseguro que el queso esté en su punto doradito y saco las tostas poniendo un poco de orégano por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

No se puede poner el horno muy fuerte, porque el pan se hace más por los bordes que por el centro y no queremos que el centro quede blando.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina