Tostadas colombianas
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tostadas colombianas:
INGREDIENTES
* 2 Huevos batidos
* 2 panes en rebanadas
* 2 cucharadas de miel de abeja
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Canela al gusto
* Sal al gusto
PREPARACION
* Sartèn antiadherente bien caliente, disponer mantequilla y aceite de oliva.
* Bowl disponer el batido de huevos y sal. Envolver las rebanadas de pan con èsta mezcla.
* Disponer en el sartèn, dorar por ambas caras. Reservar en papel absorbente.
* Servir, espolvorear canela en polvo.
* Acompañar con miel de abejas.
* 2 Huevos batidos
* 2 panes en rebanadas
* 2 cucharadas de miel de abeja
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Canela al gusto
* Sal al gusto
PREPARACION
* Sartèn antiadherente bien caliente, disponer mantequilla y aceite de oliva.
* Bowl disponer el batido de huevos y sal. Envolver las rebanadas de pan con èsta mezcla.
* Disponer en el sartèn, dorar por ambas caras. Reservar en papel absorbente.
* Servir, espolvorear canela en polvo.
* Acompañar con miel de abejas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!