Tostada mar y tierra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 loncha de pan The Rustik Bakery
  • 60 grms queso de untar
  • 1/4 cucharadita de eneldo
  • 1/2 aguacate
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Un puñado de nueces
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Mezclaremos el queso de untar con el eneldo y lo reservaremos. Lo dejaremos fuera de la nevera al menos media hora antes para que se ablande. Pasado este tiempo extenderemos el queso sobre la loncha de pan.


Pelaremos el aguacate, lo lonchearemos y lo colocaremos sobre el queso. Pondremos las lonchas de salmón ahumado encima.


Espolvorearemos unas nueces troceadas y regaremos con un hilo de aceite de oliva. Degustar al momento.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina