Tostada mar y tierra
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 loncha de pan The Rustik Bakery
60 grms queso de untar
1/4 cucharadita de eneldo
1/2 aguacate
2 lonchas de salmón ahumado
Un puñado de nueces
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- Mezclaremos el queso de untar con el eneldo y lo reservaremos. Lo dejaremos fuera de la nevera al menos media hora antes para que se ablande. Pasado este tiempo extenderemos el queso sobre la loncha de pan.
Pelaremos el aguacate, lo lonchearemos y lo colocaremos sobre el queso. Pondremos las lonchas de salmón ahumado encima.
Espolvorearemos unas nueces troceadas y regaremos con un hilo de aceite de oliva. Degustar al momento.