Tostada de queso comté con hígado y manzanas al calvados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas
- 5cl de calvados u orujo
- ½ cucharadita de azúcar
- 100ml de nata
- ½ cebolla roja
- 4 rebanadas de pan blanco
- 200g de hígados de ternera
- 160g de queso Comté 18 o 24 meses
- : Sal. Pimienta verde picada
Preparación de la receta
1- Pele las manzanas y córtelas en gajos. Rocíelas con el Calvados y espolvoree con el azúcar.
2- Cueza las manzanas en la nata y déjelas reposar 3 o 4 minutos.
3- Pele la cebolla, córtela en disco y sofríalos.
4- Tueste las rebanadas de pan.
5- Corte los hígados en 4 trozos, salpimiéntelos y dórelos unos 3 minutos.
6- Coloque un trozo de hígado en cada tostada con 4 gajos de manzana.
7- Corone con los anillos de cebolla y con la pimienta.
8- Cubre cada tostada con una loncha de queso Comté de 40g (podrás comprar este queso online en la tienda de quesos franceses l’affineur de fromage).
9- Dore a 250º C en la bandeja superior.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!