Tostada de queso comté con hígado y manzanas al calvados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas
  • 5cl de calvados u orujo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 100ml de nata
  • ½ cebolla roja
  • 4 rebanadas de pan blanco
  • 200g de hígados de ternera
  • 160g de queso Comté 18 o 24 meses
  • : Sal. Pimienta verde picada

Preparación de la receta


1- Pele las manzanas y córtelas en gajos. Rocíelas con el Calvados y espolvoree con el azúcar.


2- Cueza las manzanas en la nata y déjelas reposar 3 o 4 minutos.


3- Pele la cebolla, córtela en disco y sofríalos.


4- Tueste las rebanadas de pan.


5- Corte los hígados en 4 trozos, salpimiéntelos y dórelos unos 3 minutos.


6- Coloque un trozo de hígado en cada tostada con 4 gajos de manzana.


7- Corone con los anillos de cebolla y con la pimienta.


8- Cubre cada tostada con una loncha de queso Comté de 40g (podrás comprar este queso online en la tienda de quesos franceses l’affineur de fromage).


9- Dore a 250º C en la bandeja superior.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina