Tostada de queso comté con hígado y manzanas al calvados
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Manzanas
5cl de calvados u orujo
½ cucharadita de azúcar
100ml de nata
½ cebolla roja
4 rebanadas de pan blanco
200g de hígados de ternera
160g de queso Comté 18 o 24 meses
Sal. Pimienta verde picada
- Receta paso a paso
1- Pele las manzanas y córtelas en gajos. Rocíelas con el Calvados y espolvoree con el azúcar.
2- Cueza las manzanas en la nata y déjelas reposar 3 o 4 minutos.
3- Pele la cebolla, córtela en disco y sofríalos.
4- Tueste las rebanadas de pan.
5- Corte los hígados en 4 trozos, salpimiéntelos y dórelos unos 3 minutos.
6- Coloque un trozo de hígado en cada tostada con 4 gajos de manzana.
7- Corone con los anillos de cebolla y con la pimienta.
8- Cubre cada tostada con una loncha de queso Comté de 40g (podrás comprar este queso online en la tienda de quesos franceses l’affineur de fromage).
9- Dore a 250º C en la bandeja superior.