El Pozo

Tostada con huevo y filete de alex delarge.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Filete fino de ternera
  • 1 Huevo
  • 1 Rebanada de Pan
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Salsa Worcestershire

Preparación de la receta


Marinar los filetes de ternera

Preparamos los filetes, quitándoles la grasa y los pinchamos con un tenedor para que la salsa worcestershire penetre bien.

Ponemos los filetes en un bol de cerámica y los cubrimos con la salsa inglesa.

Los dejamos marinar entre 4 y 6 horas. Recordar que cuanto más tiempo pase marinado, más sabrosa estará la carne.


Pasado el tiempo de marinado, sacamos los filetes de la nevera unos 20 minutos antes de prepararlos, y los secamos con papel de cocina.


Cogemos una sartén, ponemos un poco de mantequilla y tostamos la rebanada de pan. Gracias a la mantequilla obtendremos una tostada crujiente y dorada.


A continuación hacemos los filetes de ternera a la plancha. Recordar que la sartén este bien caliente, y los filetes a temperatura ambiente y secos. Sera vuelta y vuelta, ya que los filetes son finos y se hacen en un momento. Al finalizar salpimentamos.


Por último freímos el huevo. Ponemos aceite en una sartén antiadherente, Cuando este caliente cascamos el huevo y lo freímos. Una vez frito lo salpimentamos.


Ya tenemos lista nuestra receta. Tostada con huevo y filetes tiernecitos de Alex Delarge.
Esta receta se inspirada en el momento que Alex se encuentra recuperándose en el Hospital. El Ministro del Interior, le da el desayuno Alex y se disculpa por los efectos del tratamiento Ludovico.

“Y esperé y esperé queridos hermanos. Fui mejorando mucho mientras me atracaba de huevos, de tostadas y de filetes tiernecitos. Hasta que un día, me anunciaron una visita muy importante.” Alex Delarge


Foto del plato terminado:


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