Tosta veraniega
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery Masa madre y Aceitunas
- 2 Patatas
- 1 Huevo
- C/S Perejil
- C/S Aceite
- C/S Vinagre
- C/S Sal
Preparación de la receta
Empezamos poniendo a cocer tanto las patatas como el huevo partiendo de agua fría. Añadir sal.
El huevo duro tarda unos 10 minutos en estar cocido, y las patatas, según su tamaño, unos 20 minutos.
Cuando esté todo en su punto lo ponemos en agua fría para cortar la cocción. Dejamos enfriar.
Pelamos y cortamos las patatas y el huevo en trozos generosos.
Picamos finamente el perejil fresco.
Mezclamos el conjunto con cuidado de no romper las patatas.
Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Por otro lado, tostamos nuestras rebanadas The Rustik Bakery para darle un toque crujiente al plato, y servimos sobre ella el aliño de patatas y huevo.
Foto del plato terminado:
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