El Pozo

Tosta veraniega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery Masa madre y Aceitunas
  • 2 Patatas
  • 1 Huevo
  • C/S Perejil
  • C/S Aceite
  • C/S Vinagre
  • C/S Sal

Preparación de la receta


Empezamos poniendo a cocer tanto las patatas como el huevo partiendo de agua fría. Añadir sal.
El huevo duro tarda unos 10 minutos en estar cocido, y las patatas, según su tamaño, unos 20 minutos.


Cuando esté todo en su punto lo ponemos en agua fría para cortar la cocción. Dejamos enfriar.


Pelamos y cortamos las patatas y el huevo en trozos generosos.


Picamos finamente el perejil fresco.


Mezclamos el conjunto con cuidado de no romper las patatas.


Aliñamos con aceite, vinagre y sal.


Por otro lado, tostamos nuestras rebanadas The Rustik Bakery para darle un toque crujiente al plato, y servimos sobre ella el aliño de patatas y huevo.


Foto del plato terminado:


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