Tosta veraniega Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery Masa madre y Aceitunas
2 Patatas
1 Huevo
C/S Perejil
C/S Aceite
C/S Vinagre
C/S Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos poniendo a cocer tanto las patatas como el huevo partiendo de agua fría. Añadir sal.
    El huevo duro tarda unos 10 minutos en estar cocido, y las patatas, según su tamaño, unos 20 minutos.

    Cuando esté todo en su punto lo ponemos en agua fría para cortar la cocción. Dejamos enfriar.

    Pelamos y cortamos las patatas y el huevo en trozos generosos.

    Picamos finamente el perejil fresco.

    Mezclamos el conjunto con cuidado de no romper las patatas.

    Aliñamos con aceite, vinagre y sal.

    Por otro lado, tostamos nuestras rebanadas The Rustik Bakery para darle un toque crujiente al plato, y servimos sobre ella el aliño de patatas y huevo.