Tosta templada de falsas angulas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de pan The rustik bakery masa madre
  • 1 Paquete de sucedáneo de angulas de 90g
  • Espinacas frescas
  • Bacón en tiras
  • 1/2 Manzana
  • Aceite de oliva
  • Crema de vinagre de módena

Preparación de la receta


Una tosta muy fácil y rápida de preparar


Tostamos el pan en un plancha grande y una vez tostado lo rociamos con aceite de oliva virgen extra.


Cubrimos la rebanada de pan con espinacas frescas


En una sartén salteamos primero el bacón,luego añadimos el sucedáneo de angulas y por último salteamos unos tacos de manzana


Servimos caliente encima de la tosta y decoramos con crema de vinagre de módena


Foto del plato terminado:

Trucos

Lo recomendable es comer de inmediato mientras los ingredientes se mantienen calientes
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina