Tosta templada de falsas angulas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada de pan The rustik bakery masa madre
- 1 Paquete de sucedáneo de angulas de 90g
- Espinacas frescas
- Bacón en tiras
- 1/2 Manzana
- Aceite de oliva
- Crema de vinagre de módena
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Preparación de la receta
Una tosta muy fácil y rápida de preparar
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Tostamos el pan en un plancha grande y una vez tostado lo rociamos con aceite de oliva virgen extra.
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Cubrimos la rebanada de pan con espinacas frescas
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En una sartén salteamos primero el bacón,luego añadimos el sucedáneo de angulas y por último salteamos unos tacos de manzana
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Servimos caliente encima de la tosta y decoramos con crema de vinagre de módena
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Lo recomendable es comer de inmediato mientras los ingredientes se mantienen calientes¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!