Tosta templada de falsas angulas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada de pan The rustik bakery masa madre
- 1 Paquete de sucedáneo de angulas de 90g
- Espinacas frescas
- Bacón en tiras
- 1/2 Manzana
- Aceite de oliva
- Crema de vinagre de módena
Preparación de la receta
Una tosta muy fácil y rápida de preparar
Tostamos el pan en un plancha grande y una vez tostado lo rociamos con aceite de oliva virgen extra.
Cubrimos la rebanada de pan con espinacas frescas
En una sartén salteamos primero el bacón,luego añadimos el sucedáneo de angulas y por último salteamos unos tacos de manzana
Servimos caliente encima de la tosta y decoramos con crema de vinagre de módena
Foto del plato terminado:
Trucos
Lo recomendable es comer de inmediato mientras los ingredientes se mantienen calientes¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!