Tosta templada de falsas angulas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Pan
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rebanada de pan The rustik bakery masa madre
1 Paquete de sucedáneo de angulas de 90g
Espinacas frescas
Bacón en tiras
1/2 Manzana
Aceite de oliva
Crema de vinagre de módena
  1. Receta paso a paso
  2. Una tosta muy fácil y rápida de preparar

    Tostamos el pan en un plancha grande y una vez tostado lo rociamos con aceite de oliva virgen extra.

    Cubrimos la rebanada de pan con espinacas frescas

    En una sartén salteamos primero el bacón,luego añadimos el sucedáneo de angulas y por último salteamos unos tacos de manzana

    Servimos caliente encima de la tosta y decoramos con crema de vinagre de módena