Tosta steak tartar "the rustik bakery"
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo buey
- 15 gr cebolleta tierna
- 5 gr alcaparras en vinagre
- 5 gr mostaza a la antigua
- 15 gr aceite de oliva suave
- 15 gr aceite de oliva virgen extra
- unas gotas salsa perrins
- unas gotas tabasco
- 1 yema de huevo
- 1 The Rustik Bakery (masa madre y aceitunas)
- : sal
Preparación de la receta
Se pica a cuchillo la carne
Se sala la carne y se añaden el resto de ingredientes, cortados lo más finos posibles. Removemos
Ponemos a tostar una rebanada de nuestro pan The Rustik Bakery.
Montamos la tosta y ponemos una yema de huevo en el centro. A la hora servir repartimos con cuidado la yema por el resto del conjunto.
Foto del plato terminado:
Trucos
Juntar la yema con suavidad para que no emulsione con el aceite y servir en el momento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!