El Pozo

Tosta steak tartar "the rustik bakery"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo buey
  • 15 gr cebolleta tierna
  • 5 gr alcaparras en vinagre
  • 5 gr mostaza a la antigua
  • 15 gr aceite de oliva suave
  • 15 gr aceite de oliva virgen extra
  • unas gotas salsa perrins
  • unas gotas tabasco
  • 1 yema de huevo
  • 1 The Rustik Bakery (masa madre y aceitunas)
  • : sal

Preparación de la receta


Se pica a cuchillo la carne


Se sala la carne y se añaden el resto de ingredientes, cortados lo más finos posibles. Removemos


Ponemos a tostar una rebanada de nuestro pan The Rustik Bakery.


Montamos la tosta y ponemos una yema de huevo en el centro. A la hora servir repartimos con cuidado la yema por el resto del conjunto.


Foto del plato terminado:

Trucos

Juntar la yema con suavidad para que no emulsione con el aceite y servir en el momento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina