Tosta de pulpo braseado a la mostaza antigua

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rabo de pulpo cocido
- 4 rebanadas de pan de pueblo
- Mayonesa
- Vino blanco
- Mostaza antigua
- Pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- Reducción de módena
- Sal maldon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tosta de pulpo braseado a la mostaza antigua:
Lo primero es cortar al vies el rabo de pulpo de forma que saquemos 3 lonchas para cada comensal,en este caso serian 12 lonchas y las reservamos.A continuación mezclamos en un bol una cucharada de salsa mayonesa, una cucharada de mostaza antigua y un chorrito de vino blanco y mezclamos todo muy bien.Ahora tostamos el pan y mientras tanto ponemos un poquito de aceite en una sartén o plancha y cuando esté bien caliente doramos en ella el pulpo por ambos lados.Una vez tostado el pan,lo untamos con el preparado de mayonesa, ponemos encima las 3 lonchitas de pulpo y espolvoreamos con pimentón.Adornamos con sal maldon, aceite de oliva virgen extra y unos ligeros toques de reducción de Módena. Es un plato exquisito que recomiendo degustar acompañado de un vino blanco de Toro.

Foto del plato terminado:

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