Tosta marinera

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan tostado
  • 2 Cdas de queso crema
  • 30g de algas de cualquier tipo
  • 2 dientes ajo
  • 1 Cda salsa de soja
  • 2 Cdas aceite de oliva
  • 100g gambas
  • 3 gotas aceite de sésamo

Preparación de la receta


Unta las tostas de pan con el queso crema


Cortar el ajo en láminas y saltealo en el aceite de oliva junto con las gambas.


Agregar la soja, el aceite de sésamo, un par de cucharadas de agua e inmediatamente las algas.


Calentar sin dejar de remover por medio minuto o hasta que evapore el agua y cubrir las tostas untadas con queso con este salteado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo he usado 2 hojas de rúcula para la decoración
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina