Tosta frutti di mare con aguacate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 palitos surimi
- 10 unidades langostino cocido
- 1 unidad aguacate
- 100 gramos buey de mar
- 100 gramos cebolleta
- 1 unidad tomate
- 50 gramos queso brie
- 10 hojas perejil fresco
- Tostas The Rustik Bakery Masa Madre
Preparación de la receta
Picar en brunoise los langostinos, la carne del buey de mar, el surimi y la cebolleta.De esta última dejaremos una pequeña parte para cortarla en pluma y decorar. El tomate lo cortamos en concassé y después en daditos. Dejamos unos trocitos de tomate para decorar y mezclamos todos los ingredientes picados con la salsa rosa. Reservar.
Cortamos el aguacate a la mitad y después en láminas. Formamos un carpaccio rectangular encima de papel film y lo rociamos con limón para que no se oxide. El queso brie lo cortamos en palitos y separamos unas cuantas hojas de perejil.
Procedemos al montaje. Colocamos la mezcla de la salsa rosa encima de la tosta, a continuación el carpaccio de aguacate y, por último, decoramos con el queso, las hojas de perejil y el tomate y la cebolleta que habíamos apartado al principio.
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes cambiar la salsa rosa por una mayonesa normal o una mayonesa de wasabi.
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