El Pozo

Tosta frutti di mare con aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 palitos surimi
  • 10 unidades langostino cocido
  • 1 unidad aguacate
  • 100 gramos buey de mar
  • 100 gramos cebolleta
  • 1 unidad tomate
  • 50 gramos queso brie
  • 10 hojas perejil fresco
  • Tostas The Rustik Bakery Masa Madre

Preparación de la receta


Picar en brunoise los langostinos, la carne del buey de mar, el surimi y la cebolleta.De esta última dejaremos una pequeña parte para cortarla en pluma y decorar. El tomate lo cortamos en concassé y después en daditos. Dejamos unos trocitos de tomate para decorar y mezclamos todos los ingredientes picados con la salsa rosa. Reservar.


Cortamos el aguacate a la mitad y después en láminas. Formamos un carpaccio rectangular encima de papel film y lo rociamos con limón para que no se oxide. El queso brie lo cortamos en palitos y separamos unas cuantas hojas de perejil.


Procedemos al montaje. Colocamos la mezcla de la salsa rosa encima de la tosta, a continuación el carpaccio de aguacate y, por último, decoramos con el queso, las hojas de perejil y el tomate y la cebolleta que habíamos apartado al principio.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes cambiar la salsa rosa por una mayonesa normal o una mayonesa de wasabi.


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