Tosta frutti di mare con aguacate Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 palitos surimi
10 unidades langostino cocido
1 unidad aguacate
100 gramos buey de mar
100 gramos cebolleta
1 unidad tomate
50 gramos queso brie
10 hojas perejil fresco
Tostas The Rustik Bakery Masa Madre
  1. Receta paso a paso


  2. Picar en brunoise los langostinos, la carne del buey de mar, el surimi y la cebolleta.De esta última dejaremos una pequeña parte para cortarla en pluma y decorar. El tomate lo cortamos en concassé y después en daditos. Dejamos unos trocitos de tomate para decorar y mezclamos todos los ingredientes picados con la salsa rosa. Reservar.

    Cortamos el aguacate a la mitad y después en láminas. Formamos un carpaccio rectangular encima de papel film y lo rociamos con limón para que no se oxide. El queso brie lo cortamos en palitos y separamos unas cuantas hojas de perejil.

    Procedemos al montaje. Colocamos la mezcla de la salsa rosa encima de la tosta, a continuación el carpaccio de aguacate y, por último, decoramos con el queso, las hojas de perejil y el tomate y la cebolleta que habíamos apartado al principio.