Tosta de vegetales sobre sobrasada

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 tomates deshidratados
  • 15 piñones o nueces
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • : aceite de oliva virgen
  • 2 brochetas de verduras al gusto
  • Tostas The Rustik Bakery masa madre

Preparación de la receta


Comenzamos preparando la sobrasada vegetal, para ello, hidratamos durante 15min nuestros tomates en agua templada. Una vez hidratados, los vertemos en el vaso de la trituradora junto con lso frutos secos, el ajo y las especias y lo trituramos bien, añadiendo un poco de aceite cada poco hasta que nos quede la textura deseada. Con ayuda de unos palitos, montamos nuestras brochetas con los vegetales que mas nos gusten y los pasamos por la plancha con una pizca de sal y un poco de aceite. Tostamos un poco nuestra tostada de pan Rustik, la cubrimos con nuestra sobrasada y colocamos encima las brochetas aún calientes.


Foto del plato terminado:

Trucos

Decoramos con unas semillas de sésamo para que cruja aún más al morder


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina