Tosta de vegetales sobre sobrasada Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 tomates deshidratados
15 piñones o nueces
1 cucharada de pimenton dulce
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharada de pimentón picante
1 diente de ajo
1 pizca de sal
aceite de oliva virgen
2 brochetas de verduras al gusto
Tostas The Rustik Bakery masa madre
  1. Receta paso a paso


  2. Comenzamos preparando la sobrasada vegetal, para ello, hidratamos durante 15min nuestros tomates en agua templada. Una vez hidratados, los vertemos en el vaso de la trituradora junto con lso frutos secos, el ajo y las especias y lo trituramos bien, añadiendo un poco de aceite cada poco hasta que nos quede la textura deseada. Con ayuda de unos palitos, montamos nuestras brochetas con los vegetales que mas nos gusten y los pasamos por la plancha con una pizca de sal y un poco de aceite. Tostamos un poco nuestra tostada de pan Rustik, la cubrimos con nuestra sobrasada y colocamos encima las brochetas aún calientes.