El Pozo

Tosta de roast beef

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de chapata
  • Cadera de buey en una pieza
  • Cebolla
  • Mostaza antigua
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Tomates secos
  • Sal común
  • Sal maldon
  • Lascas de parmesano
  • Pimientos del piquillo
  • Rúcula
  • Brotes de alfalfa

Preparación de la receta

Primero, doramos la carne de buey en una sartén con poco aceite. Sazonamos y la terminamos de cocinar en el horno a 180º C durante 15 minutos.


Cuando esté lista, la dejamos enfriar y después, la laminamos.


Por otro lado, mezclamos en un bol la cebolla picada, la mostaza, el vinagre y el aceite. Añadimos los tomates secos.


Abrimos el pan de chapata y lo calentamos en una tostadora o en una plancha. Lo colocamos en un plato para meterle las lonchas de roast beef, le ponemos un poco de sal maldon y el aliño que hemos preparado.


Terminamos con unas lascas de parmesano, unos pimientos del piquillo, rúcula, brotes de alfalfa y un chorro de aceite de oliva.


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