Tosta de pulpo con queso y pimentón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery Masa Madre
  • 3 Tentáculos o Brazos de pulpo cocido
  • 200g de Queso de Tetilla
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce o picante
  • Sal gorda

Preparación de la receta


Pondremos a precalentar el horno a 200º


Sobre una rejilla de horno ponemos las rebanadas de pan, por encima le añadiremos el queso en lonchas.


Hornear hasta que se derrita.


Cortar los tentáculos del pulpo.


Sacamos las tostas del horno y le pondremos por encima el pulpo, un poquito de pimentón, un poquito de sal y aceite de oliva.


Y listo para comer!!


Una auténtica delicatessen


No me pude resistir!


Nos vemos en la siguiente receta!


Besitos y Bon Appétit
Fácil con Bela


Foto del plato terminado:

Trucos

Como cocer un pulpo de un kilo: En una olla con agua hirviendo introduces y sacas 3 veces el pulpo agarrándolo por la cabeza (Esto se le llama asustar al pulpo) . Déjalo cocer sobre 30 minutos.
El queso utilizado es el queso de tetilla, que es un queso suave y cremoso que se funde muy bien, es típico de Galicia, pero podéis utilizar otro cualquiera, eso si que funda bien!
Esta receta es un auténtico vicio porque está buenísima! sirve para una cena, un aperitivo, un entrante e incluso como comida porque sacia tanto que con una ya quedas lleno.

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