El Pozo

Tosta de pavo, rúcula, manzana, ricotta y arandanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de pan Rustik Bakery multicereales
  • 3 Lonchas de fiambre de pavo
  • 1 Puñado de rucula fresca
  • 1 Manzana roja con piel
  • 20gr Queso ricotta
  • 1 Puñado de arandanos rojos desecados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Chorrito de limon

Preparación de la receta


Preparar todos los ingredientes: tostar la rebanada de pan Rustik bakery masa madre y multicereales en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra


Colocar sobre la tosta el pavo en lonchas


Lavar bien la rucula fresca y servir sobre el pavo


Cortar una manzana roja en rodajas y colocar sobre la tosta


Coronar con el queso ricotta y unos sanisimos arandanos rojos desecados


Rociar un chorrito de aceite, salpimentar, echar un chorrito de limón.


Relajarse y disfrutar de esta sanisima y ligera tosta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina