Tosta de pavo, rúcula, manzana, ricotta y arandanos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada de pan Rustik Bakery multicereales
- 3 Lonchas de fiambre de pavo
- 1 Puñado de rucula fresca
- 1 Manzana roja con piel
- 20gr Queso ricotta
- 1 Puñado de arandanos rojos desecados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Chorrito de limon
Preparación de la receta
Preparar todos los ingredientes: tostar la rebanada de pan Rustik bakery masa madre y multicereales en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Colocar sobre la tosta el pavo en lonchas
Lavar bien la rucula fresca y servir sobre el pavo
Cortar una manzana roja en rodajas y colocar sobre la tosta
Coronar con el queso ricotta y unos sanisimos arandanos rojos desecados
Rociar un chorrito de aceite, salpimentar, echar un chorrito de limón.
Relajarse y disfrutar de esta sanisima y ligera tosta.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!