Tosta de pavo, rúcula, manzana, ricotta y arandanos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Rebanada de pan Rustik Bakery multicereales
3 Lonchas de fiambre de pavo
1 Puñado de rucula fresca
1 Manzana roja con piel
20gr Queso ricotta
1 Puñado de arandanos rojos desecados
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Chorrito de limon
- Receta paso a paso
- Preparar todos los ingredientes: tostar la rebanada de pan Rustik bakery masa madre y multicereales en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Colocar sobre la tosta el pavo en lonchas
Lavar bien la rucula fresca y servir sobre el pavo
Cortar una manzana roja en rodajas y colocar sobre la tosta
Coronar con el queso ricotta y unos sanisimos arandanos rojos desecados
Rociar un chorrito de aceite, salpimentar, echar un chorrito de limón.
Relajarse y disfrutar de esta sanisima y ligera tosta.