Tosta de pavo, rúcula, manzana, ricotta y arandanos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rebanada de pan Rustik Bakery multicereales
3 Lonchas de fiambre de pavo
1 Puñado de rucula fresca
1 Manzana roja con piel
20gr Queso ricotta
1 Puñado de arandanos rojos desecados
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Chorrito de limon
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar todos los ingredientes: tostar la rebanada de pan Rustik bakery masa madre y multicereales en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra

    Colocar sobre la tosta el pavo en lonchas

    Lavar bien la rucula fresca y servir sobre el pavo

    Cortar una manzana roja en rodajas y colocar sobre la tosta

    Coronar con el queso ricotta y unos sanisimos arandanos rojos desecados

    Rociar un chorrito de aceite, salpimentar, echar un chorrito de limón.

    Relajarse y disfrutar de esta sanisima y ligera tosta.