El Pozo

Tosta de pan rústico de aceitunas con pastrami y aguacate.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas de pan The Rustik Bakery de aceitunas
  • 2 aguacates
  • 1 puñado de champiñones
  • Aceite
  • 2 Tomates maduros
  • 200 gr de Pastrami ahumado
  • Caviar de aceite de oliva Arbequina
  • Tomates secos troceados
  • Pepinillos en vinagre laminados

Preparación de la receta


1. Tostaremos ligeramente las rebanadas y las dejaremos encima de una rejilla para evitar que se humedezcan.


2. Untaremos cada rebanada (una vez fría) con tomate, un poco de aceite y sal.


3. Encima pondremos el aguacate (sed generosos!), encima los champiñones y las láminas de pepinillos en vinagre.


4. Acabaremos con el Pastrami que decoraremos con las bolas de aceite y los tomates secos troceados.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede substituir el tomate por la mahonesa o mostaza.
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