Tosta de pan rústico de aceitunas con pastrami y aguacate.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Rebanadas de pan The Rustik Bakery de aceitunas
- 2 aguacates
- 1 puñado de champiñones
- Aceite
- 2 Tomates maduros
- 200 gr de Pastrami ahumado
- Caviar de aceite de oliva Arbequina
- Tomates secos troceados
- Pepinillos en vinagre laminados
Preparación de la receta
1. Tostaremos ligeramente las rebanadas y las dejaremos encima de una rejilla para evitar que se humedezcan.
2. Untaremos cada rebanada (una vez fría) con tomate, un poco de aceite y sal.
3. Encima pondremos el aguacate (sed generosos!), encima los champiñones y las láminas de pepinillos en vinagre.
4. Acabaremos con el Pastrami que decoraremos con las bolas de aceite y los tomates secos troceados.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede substituir el tomate por la mahonesa o mostaza.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!