Tosta de pan rústico de aceitunas con pastrami y aguacate. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Rebanadas de pan The Rustik Bakery de aceitunas
2 aguacates
1 puñado de champiñones
Aceite
2 Tomates maduros
200 gr de Pastrami ahumado
Caviar de aceite de oliva Arbequina
Tomates secos troceados
Pepinillos en vinagre laminados
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Tostaremos ligeramente las rebanadas y las dejaremos encima de una rejilla para evitar que se humedezcan.

    2. Untaremos cada rebanada (una vez fría) con tomate, un poco de aceite y sal.

    3. Encima pondremos el aguacate (sed generosos!), encima los champiñones y las láminas de pepinillos en vinagre.

    4. Acabaremos con el Pastrami que decoraremos con las bolas de aceite y los tomates secos troceados.