Tosta de pan rústico de aceitunas con pastrami y aguacate.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Rebanadas de pan The Rustik Bakery de aceitunas
- 2 aguacates
- 1 puñado de champiñones
- Aceite
- 2 Tomates maduros
- 200 gr de Pastrami ahumado
- Caviar de aceite de oliva Arbequina
- Tomates secos troceados
- Pepinillos en vinagre laminados
- Receta paso a paso
- 1. Tostaremos ligeramente las rebanadas y las dejaremos encima de una rejilla para evitar que se humedezcan.
2. Untaremos cada rebanada (una vez fría) con tomate, un poco de aceite y sal.
3. Encima pondremos el aguacate (sed generosos!), encima los champiñones y las láminas de pepinillos en vinagre.
4. Acabaremos con el Pastrami que decoraremos con las bolas de aceite y los tomates secos troceados.