Tosta de foie, cebolla caramelizada y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 TOSTAS THE RUSTIK BAKERY
- 1 FOIE FRESCO
- 2 CEBOLLAS MORADAS GRANDES
- 1 TOMATE GRANDE
- 100 gr AZÚCAR MORENO
- 1 CREMA BALSÁMICA MODENA
- 1 MERMELADA DE ARÁNDANOS
Preparación de la receta
Cortamos las cebollas en juliana y ponemos en una sartén a fuego medio hasta que se blanqueen. A continuación hechamos el azúcar y caramelizamos. Reservamos.
Cortamos el tomate en lonchas finas con un cuchillo muy bien afilado o con la mandolina si lo permite la textura del tomate. Reservamos.
En un cazo ponemos la mitad del contenido de la mermelada de arándanos con medio vaso de agua y ponemos a reducir a fuego lento. Reservamos.
Cortamos el foie en lonchas de un un grosor aproximado de 2 cm y ponemos en una sartén muy caliente hasta que estén bien dorados por los 2 lados. Reservamos.
Ponemos el horno en modo grill al máximo de nuestra potencia.
Para montaren este orden:
Pan, tomate, foie, cebolla caramelizada y queso.
Metemos en el horno hasta que el queso coja un tono tostado.
Para servirlo le pondremos las mermelada por encima a cada tosta y decoraremos con la crema y unas hojas de hierbabuena.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si queremos podremos tostar el pan antes.Podremos cambiar la herbabuena por brotes tiernos o rúcula, etc.
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