El Pozo

Tosta de espárragos con vinagreta de mostaza y huevo poché

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo espárragos verdes
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • 3 cucharadas vinagre blanco
  • 1 cucharadita mostaza de Dijon
  • sal
  • pimienta
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas pan Rustik Baker con masa madre

Preparación de la receta


Corta la parte dura de los espárragos y ponlos en la plancha con un poco de aceite. Deja que se hagan entre 5-10 minutos dándoles la vuelta para que se hagan bien por todos lados.


Prepara la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Remueve para que se emulsione todo bien.


Pon un cazo con agua y unas gotitas de vinagre a calentar, cuando rompa a hervir apaga el fuego. Remueve el agua con una cuchara para formar un pequeño remolino y pon el huevo una vez retirada la cáscara. Deja 3 minutos y retíralo.


Tuesta un poco la rebanada de pan, pon encima unos espárragos, riega con la vinagreta y pon encima el huevo poché.
Sirve caliente


Foto del plato terminado:


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