Tosta de espárragos con vinagreta de mostaza y huevo poché
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 manojo espárragos verdes
- 6 cucharadas aceite de oliva
- 3 cucharadas vinagre blanco
- 1 cucharadita mostaza de Dijon
- sal
- pimienta
- 2 huevos
- 2 rebanadas pan Rustik Baker con masa madre
- Receta paso a paso
- Corta la parte dura de los espárragos y ponlos en la plancha con un poco de aceite. Deja que se hagan entre 5-10 minutos dándoles la vuelta para que se hagan bien por todos lados.
Prepara la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Remueve para que se emulsione todo bien.
Pon un cazo con agua y unas gotitas de vinagre a calentar, cuando rompa a hervir apaga el fuego. Remueve el agua con una cuchara para formar un pequeño remolino y pon el huevo una vez retirada la cáscara. Deja 3 minutos y retíralo.
Tuesta un poco la rebanada de pan, pon encima unos espárragos, riega con la vinagreta y pon encima el huevo poché.
Sirve caliente