Tosta de crema de alcachofas y salmón marinado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Rebanadas de Pan The Rustic Bakery de masa madre y aceitunas
- 4 Alcachofas
- 15 gr. de Mantequilla o de Queso Crema
- 60 gr. de Atún en aceite en conserva
- 250 gr. de Salmón Marinado o Ahumado
- Un puñado de Habitas tiernas
- 1 Chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 cucharaditas Semillas de Sésamo ahumado
- Sal y Pimienta
Preparación de la receta
En una olla rápida cocer los corazones de alcachofas.
En un recipiente hondo agregar las alcachofas cocidas, el atún y la mantequilla o el queso crema. Salpimentar y triturar con la batidora hasta conseguir una crema fina. Ya tenemos lista la Crema de Alcachofas y Atún. Reservar.
Encender el grill del horno a 210ºc y poner a tostar las rebanadas de pan. Deben quedar crujientes por la parte más externa pero con la miga interna blanda, para que sea más agradable el comerlas y más fácil de cortarlas.
Vamos a montar las tostas. Extender una base de la crema de alcachofas y atún que teníamos reservada.
A continuación, repartir los filetes de salmón marinado y verter un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
Espolvorear con unas semillas de sésamo ahumado y acompañar de unas habitas tiernas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!