Tortos de maíz

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 200g harina de maíz
      • 50h harina de trigo
      • 1/2 sobre lavadura royal
      • 100 g de picadillo
      • 100 g morcilla matachana
      • 50g queso cabrales
      • Chorro de nada liquida
      • Sal
      • Aceite
      • 1 huevo

      Preparación de la receta

      Para preparar la receta de Tortos de maíz:

      Primero la masa del los tortos.
      En un plato hondo mezclamos las harinas, la levadura ,una pizca de sal y agua hasta que se forme una masa uniforme.
      hacemos 4 tortas con ayuda de papel film y las freimos con abundante aceite hasta que queden doradas.
      Freimos el huevo y lo ponemos encima de una tosta.
      Preparamos ahora la crema de queso. Para ello, en otra sarten fundimos el queso y le añadimos el chorro de nada liquida y otra pizca de sal.
      Mezclamos bien y lo ponemos sobre otra tosta.
      Calentamos el picadillo y la morcillo en la sarten con una pizca de aceite y cubrimos las otras dos tostas cada una con un ingrediente

      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina