Tortos de maíz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g harina de maíz
- 50h harina de trigo
- 1/2 sobre lavadura royal
- 100 g de picadillo
- 100 g morcilla matachana
- 50g queso cabrales
- Chorro de nada liquida
- Sal
- Aceite
- 1 huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortos de maíz:
Primero la masa del los tortos.
En un plato hondo mezclamos las harinas, la levadura ,una pizca de sal y agua hasta que se forme una masa uniforme.
hacemos 4 tortas con ayuda de papel film y las freimos con abundante aceite hasta que queden doradas.
Freimos el huevo y lo ponemos encima de una tosta.
Preparamos ahora la crema de queso. Para ello, en otra sarten fundimos el queso y le añadimos el chorro de nada liquida y otra pizca de sal.
Mezclamos bien y lo ponemos sobre otra tosta.
Calentamos el picadillo y la morcillo en la sarten con una pizca de aceite y cubrimos las otras dos tostas cada una con un ingrediente

En un plato hondo mezclamos las harinas, la levadura ,una pizca de sal y agua hasta que se forme una masa uniforme.
hacemos 4 tortas con ayuda de papel film y las freimos con abundante aceite hasta que queden doradas.
Freimos el huevo y lo ponemos encima de una tosta.
Preparamos ahora la crema de queso. Para ello, en otra sarten fundimos el queso y le añadimos el chorro de nada liquida y otra pizca de sal.
Mezclamos bien y lo ponemos sobre otra tosta.
Calentamos el picadillo y la morcillo en la sarten con una pizca de aceite y cubrimos las otras dos tostas cada una con un ingrediente
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!