Tortos de maíz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g harina de maíz
  • 50h harina de trigo
  • 1/2 sobre lavadura royal
  • 100 g de picadillo
  • 100 g morcilla matachana
  • 50g queso cabrales
  • Chorro de nada liquida
  • Sal
  • Aceite
  • 1 huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortos de maíz:

Primero la masa del los tortos.
En un plato hondo mezclamos las harinas, la levadura ,una pizca de sal y agua hasta que se forme una masa uniforme.
hacemos 4 tortas con ayuda de papel film y las freimos con abundante aceite hasta que queden doradas.
Freimos el huevo y lo ponemos encima de una tosta.
Preparamos ahora la crema de queso. Para ello, en otra sarten fundimos el queso y le añadimos el chorro de nada liquida y otra pizca de sal.
Mezclamos bien y lo ponemos sobre otra tosta.
Calentamos el picadillo y la morcillo en la sarten con una pizca de aceite y cubrimos las otras dos tostas cada una con un ingrediente

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina