Tortitas de zanahoria y patata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 zanahoria grande
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada maicena
- 1 huevo
- sal
- pimienta negra recien molida
- 1/4 cucharadita canela en polvo
- 1/4 cucharadita jengibre en polvo
- aceite de oliva para freir
Preparación de la receta
Pela y ralla las verduras.
Añade la maicena, el huevo batido y las especias. Mezcla todo en un bol.
En una sarten calienta a fuego medio el aceite de oliva. Aplica la mezcla con una cuchara y aplastala en la sarten. Frie durante unos 2 a 3 minutos por cada lado.
Las tortitas fritas pon sobre papel de cocina y espera hasta que absorbe el aceite.
Foto del plato terminado:

Trucos
Las puedes servir calientes o frias, se pueden también recalentar en el horno.Acompañamientos: nata, yogur, salsa de champiñones, queso de cabra, huevos, tomates cherry, salsa de aquacate, pimienta negra recién molida, salmón ahumado...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!