Tortitas de zanahoria y patata Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 zanahoria grande
2 patatas medianas
1 cebolla pequeña
1 cucharada maicena
1 huevo
sal
pimienta negra recien molida
1/4 cucharadita canela en polvo
1/4 cucharadita jengibre en polvo
aceite de oliva para freir
  1. Receta paso a paso
  2. Pela y ralla las verduras.


    Añade la maicena, el huevo batido y las especias. Mezcla todo en un bol.


    En una sarten calienta a fuego medio el aceite de oliva. Aplica la mezcla con una cuchara y aplastala en la sarten. Frie durante unos 2 a 3 minutos por cada lado.

    Las tortitas fritas pon sobre papel de cocina y espera hasta que absorbe el aceite.