Tortitas de calabacín con salsa de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1 Yogurt Natural
- Perejil
- Comino Molido una cucharadita
- Eneldo
- Pimienta molida
- 2 Huevos
- 8 Cucharas de harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 1 Diente de ajo
Preparación de la receta
1.- Lavamos y secamos el calabacín, le cortamos los extremos. Rayamos con un rayador de agujeros finos. Picamos el ajo, lavamos el perejil y los picamos. Rayamos también la zanahoria.
2.- Preparamos la masa.
Batimos los huevos y agregamos de apoco la harina, sin dejar de mover con una varilla manual; debemos obtener una masa espesa. Agregamos una pizca de sal, pimienta molida, eneldo en polvo, el perejil picado y el diente de ajo. Por último agregamos las verduras rayadas.
3.- Calentamos un poco de aceite en una sartén antiadherente y añadimos 2 cuchara masa o un cucharón pequeño. Dale forma de tortitas con la ayuda de la cuchara y cuécela durante 4 minutos por cada lado hasta que esté doradita. Repite el proceso con el resto de la masa hasta agotarla. Las dejamos sobre papel absorbente.
4.- Mezclamos el yogur en un cuenco o bol el comino, 1 cucharadita de aceite, 1 pizca de sal y el óregano. Sirve las tortitas calientes con la salsa de yogur aparte.
Foto del plato terminado:

Trucos
Anud Abbassi Ijjet kousa (Tortilla de calabacín)Cocina Arabe
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