Tortitas de carne con gorgonzola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr. carne picada (de la que guste),
- 2-3 dientes de ajo (picado fino)
- 2cdas. perejí picado
- Sal
- 100gr. queso gorgonzola
- 2 huevos,
- Pan rallado y harina mezclada (partes iguales)
- Pimienta molida al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortitas de carne con gorgonzola:Mezclar: la carne, ajos, perejíl, sal, un huevo, una cda de harina y otra de pan rallado. Amalgamar todo muy bien y formar bolas mas o menos iguales (tamaño de huevo), aplanar y poner en el centro de cada una de ellas un trozo de queso, tapar con un pegotito de masa de carne y rebozar con el otro huevo batido y la mezcla de harina-pan rallado. Freír con aceite bien caliente y servir sólo o con una salsa al gusto y una ensalada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!