Tortitas de carne con gorgonzola

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr. carne picada (de la que guste),
  • 2-3 dientes de ajo (picado fino)
  • 2cdas. perejí picado
  • Sal
  • 100gr. queso gorgonzola
  • 2 huevos,
  • Pan rallado y harina mezclada (partes iguales)
  • Pimienta molida al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortitas de carne con gorgonzola:

Mezclar: la carne, ajos, perejíl, sal, un huevo, una cda de harina y otra de pan rallado. Amalgamar todo muy bien y formar bolas mas o menos iguales (tamaño de huevo), aplanar y poner en el centro de cada una de ellas un trozo de queso, tapar con un pegotito de masa de carne y rebozar con el otro huevo batido y la mezcla de harina-pan rallado. Freír con aceite bien caliente y servir sólo o con una salsa al gusto y una ensalada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina