Tortipizza de atÚn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cuatro huevos
- Tomate frito
- Queso rallado para pizza
- Orégano
- Atún en aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortipizza de atÚn:
Batimos los huevos con un poco de sal
Haremos una crep de tortilla, es decir una tortilla fina .
Vamos reservando cada crep de tortilla
La untamos con tomate frito y espolvoreamos de orégano
Le ponemos el ingrediente elegido, en este caso el atún
Espolvoreamos el queso por encima y gratinamos unos minutos , lo justo para que se derrita el queso.
servimos cortándola como una pizza

Haremos una crep de tortilla, es decir una tortilla fina .
Vamos reservando cada crep de tortilla
La untamos con tomate frito y espolvoreamos de orégano
Le ponemos el ingrediente elegido, en este caso el atún
Espolvoreamos el queso por encima y gratinamos unos minutos , lo justo para que se derrita el queso.
servimos cortándola como una pizza
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!