Tortillitas de camarones de cai

INGREDIENTES PRINCIPALES
- -camarones
- -cebolla
- -perejil
- -harina de garbanzos
- -harina de trigo
- -dos yemas de huevo
- sal
- -agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortillitas de camarones de cai:
-En un bol echamos agua hasta la cantidad de masa que deseemos conseguir
-vamos echando la harina de garbanzos y la de trigo hasta que consigamos una pasta semi-liquida similar a la de los crepe.
- echMos cebolla muy picadita, perejil, los camarones y dos yemas de huevo ( si hacemos para dos personas uno ) y la sal.
- lo mezclamos todo muy bien y vamos echandolas en la sarten con un cazo ( lo ideal es que queden finitas y crujientes.
- y que aprobechen!!!

-vamos echando la harina de garbanzos y la de trigo hasta que consigamos una pasta semi-liquida similar a la de los crepe.
- echMos cebolla muy picadita, perejil, los camarones y dos yemas de huevo ( si hacemos para dos personas uno ) y la sal.
- lo mezclamos todo muy bien y vamos echandolas en la sarten con un cazo ( lo ideal es que queden finitas y crujientes.
- y que aprobechen!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!