Tortillas de carnaval

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo harina
- 12 huevos
- 1 litro leche entera
- 2 cucharadas soperas Gofio
- 2 cucharadas soperas Pan molido
- ½ taza (café) Anís (licor)
- Anís en grano
- Azúcar ( al gusto )
- Una pizca Canela molida
- 1 Ralladura de limón
Preparación de la receta
Batir los huevos con el azúcar y posteriormente añades una cucharada sopera de pan molido (por litro de leche), una cucharada o cucharada y media de gofio, anís en grano, anís líquido, ralladura del limón, canela molida y vamos incorporando poco a poco, y sin dejar de remover, la harina. Cuando esté todo bien mezclado. Ponemos aceite en una sartén y cuando tenga buena temperatura comenzamos a freír.
Siempre que haya abundante aceite en la sartén.
Poner en la bandeja unas servilletas para que empapen el exceso de aceite.
Se acompañan con miel (la de la lata verde) o miel de abeja.
Foto del plato terminado:

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