Tortillas de carnaval

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo harina
  • 12 huevos
  • 1 litro leche entera
  • 2 cucharadas soperas Gofio
  • 2 cucharadas soperas Pan molido
  • ½ taza (café) Anís (licor)
  • Anís en grano
  • Azúcar ( al gusto )
  • Una pizca Canela molida
  • 1 Ralladura de limón

Preparación de la receta


Batir los huevos con el azúcar y posteriormente añades una cucharada sopera de pan molido (por litro de leche), una cucharada o cucharada y media de gofio, anís en grano, anís líquido, ralladura del limón, canela molida y vamos incorporando poco a poco, y sin dejar de remover, la harina. Cuando esté todo bien mezclado. Ponemos aceite en una sartén y cuando tenga buena temperatura comenzamos a freír.

Siempre que haya abundante aceite en la sartén.


Poner en la bandeja unas servilletas para que empapen el exceso de aceite.


Se acompañan con miel (la de la lata verde) o miel de abeja.


Foto del plato terminado:


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