Tortilla verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- 300g espinacas
- 4 huevos
- ajo en polvo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla verde:
Calentar en una sartén 2-3 cucharadas de aceite de oliva. Pelar las patatas y cortarlas en laminillas y ponerlas a sofreír. Sal pimentar. Sofreír a fuego fuerte 2-3 min y después a fuego lento para que se pochen. Una vez pochada la patata añadir las espinacas lavadas y cortadas. Añadir ajo en polvo al gusto una vez pochado todo. Batir los huevos, sal pimentar, y verterlos en la sartén. Mezclar todo bien y dejar cocer. Cuando cueza por un lado, darle la vuelta con la ayuda de un plato y cocer por el otro lado. Y....listo! Buen provecho

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!