Tortilla siete islas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 7 huevos 200g de queso palmero 2 dientes de ajos 7 lonchas de panceta tomate frito pimienta molida 1 cebolla vino blanco aceite sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla siete islas:
picar la panceta en trocitos.pelar y picar la cebolla en dados.pelary picar los ajos en láminas.picar el queso en 7 láminas finas con el diseño que desee.en una sartén con un poco aceite freir la panceta.retirar y reservar.con la mitad de ese aceite sofreir los ajos hasta que se doren.en el mismo aceite sofreir la cebolla picada.cuando esté dorada añadir el tomate frito,la sal,pimienta molida y el vino blanco.dejar a fuego suave durante 5 minutos.hacer 7 tortillas de 1huevo.para finalizar colocar sobre cada una de ellas la pnceta asada,la salsa y el trozo de queso palmero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!