Tortilla pizza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 20 gr Queso parmesano en dados
  • 1 cucharadita Parmesano rallado
  • 25 gr Queso cheddar curado
  • 1 cucharada Pasta tomate desecado (o tomate concentrado)
  • 3 Tomates secos en aceite
  • 1 cucharada Hierbas provenzales
  • 1/2 cucharadita Orégano

Preparación de la receta


Trocear en dados pequeños los dos quesos, el cheddar y el parmesano. Y ponerlo en un bol.


Troceamos los tomate secos y se lo añadimos a los quesos, mezclamos bien.


Agregamos al bol las especias y la cucharada de pasta de tomate


Batimos los huevos e incorporamos todo el contenido del bol, mezclamos bien y lo llevamos a una sartén pequeña con un poco de aceite ya caliente.


Hacemos la tortilla por un lado con cuidado de que no se pegue, ya que el queso se va a derretir.


Cuadno se vaya cuajando por un lado le damos la vuelta para hacerse por el otro. Sacamos a un plato cuando esté bien cuajada y espolvoreamos parmesano rallado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina