Tortilla pizza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 20 gr Queso parmesano en dados
- 1 cucharadita Parmesano rallado
- 25 gr Queso cheddar curado
- 1 cucharada Pasta tomate desecado (o tomate concentrado)
- 3 Tomates secos en aceite
- 1 cucharada Hierbas provenzales
- 1/2 cucharadita Orégano
Preparación de la receta
Trocear en dados pequeños los dos quesos, el cheddar y el parmesano. Y ponerlo en un bol.
Troceamos los tomate secos y se lo añadimos a los quesos, mezclamos bien.
Agregamos al bol las especias y la cucharada de pasta de tomate
Batimos los huevos e incorporamos todo el contenido del bol, mezclamos bien y lo llevamos a una sartén pequeña con un poco de aceite ya caliente.
Hacemos la tortilla por un lado con cuidado de que no se pegue, ya que el queso se va a derretir.
Cuadno se vaya cuajando por un lado le damos la vuelta para hacerse por el otro. Sacamos a un plato cuando esté bien cuajada y espolvoreamos parmesano rallado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!