Tortilla individual de morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Dados de calabacín
  • Dados de tomate
  • Dados de puerro
  • Dados de cebolla
  • 2 rodajas de morcilla desmigada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla individual de morcilla:

Poner una sartén a calentar con aceite, un chorrito nada más. A continuación echamos la cebolla, luego el puerro y el cabalacín, rehogamos un poco, hasta que ablanden un poco las verduras, pero sin pocharse del todo y agragamos el tomate en dados. La cantidad de las verduras ha de ser de una cucharada sopera de cada verdura y cortada en daditos. Una vez que hemos añadido el tomate, y sin dejar que se haga, añadimos la morcilla, en éste caso usé una morcilla de verduras, desmigada y sin la piel que lleva alrededor.çDejamos que se haga todo en conjunto, r moviendo continuamente y agregamos una pizca de sal. Sacamos nuestra mezcla de verduras y morcilla a un plato y reservamos. Batimos el huevo, primero solo la clara y luego con la yema, y ponemos otra sartén al fuego con unas gotas de aceite. Agregamos el huevo, dejamos que cuaje la capa de abajo y añadimos nuestra mezcla de mocrcilla y verduras a la tortilla. La vamos enrollando poco a poco y cuando está bien cuajada la sacamos. Lista para disfrutar !!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina