Tortilla francesa con oricios y cebollino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 ud. Oricios (erizos de mar)
- 6 Tallos de cebollino
- 1 Huevo de gallina (preferible de corral)
- Aceite de oliva
- Sal comun
Preparación de la receta
Preparación:
Abrimos los oficios y aprovechamos de ellos la carne roja (huevas) sacándolas con una cuchara y desechando la de color verdoso y/o marrón oscuro (obtendremos unos 25 gramos). Reservamos
Picamos el cebollino en aritos pequeños. Reservamos.
Batimos un huevo de gallina (preferible de corral) y añadimos el cebollino cortado y las huevas de erizo. Sazonamos.
Echamos en una sartén pequeña unas gotas de aceite, esperamos que se caliente y luego incorporamos la mezcla.
A fuego bajo dejamos que cuaje el huevo por una cara (unos dos minutos), ayudados de una cuchara de silicona cerramos media tortilla, esperamos un minuto y la damos la vuelta, un minuto más y ya está.
Lista para comer. Muy típico de Asturias pero en revuelto.
Presentación:
En un plato llano y….. a comer. Se puede acompañar de unos picatostes de pan recién fritos.
Foto del plato terminado:

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