Tortilla fit de calabaza y queso ricotta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos Calabaza ecológica asada
- 2 Huevos de gallinas camperas
- 8 cucharaditas Queso ricotta
- 1 Ajo
- 1 ramita Tomillo fresco
- Una pizca de sal y pimienta
Preparación de la receta
Asar la calabaza en el horno a 180º durante 60 minutos.
Pelar la calabaza, cortar un trozo de unos 250 gramos y limiparlo de pepitas.
Batir los huevos en un bol, añadir una pizca de sal y otra de pimienta negra recién molida. Machacar el ajo en el mortero y añadirlo a los huevos junto a la calabaza y el tomillo. Mezclar muy bien.
Poner la mezcla en una cazuela apta para horno y repartir por encima el queso ricotta. Hornear durante 10 minutos con el horno a 180º y después gratinar durante otros 5 minutos.
Servir con hojas de lechuga aliñadas con unas gotas de zumo de limón.
Foto del plato terminado:
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