El Pozo

Tortilla fit de calabaza y queso ricotta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos Calabaza ecológica asada
  • 2 Huevos de gallinas camperas
  • 8 cucharaditas Queso ricotta
  • 1 Ajo
  • 1 ramita Tomillo fresco
  • Una pizca de sal y pimienta

Preparación de la receta


Asar la calabaza en el horno a 180º durante 60 minutos.


Pelar la calabaza, cortar un trozo de unos 250 gramos y limiparlo de pepitas.


Batir los huevos en un bol, añadir una pizca de sal y otra de pimienta negra recién molida. Machacar el ajo en el mortero y añadirlo a los huevos junto a la calabaza y el tomillo. Mezclar muy bien.


Poner la mezcla en una cazuela apta para horno y repartir por encima el queso ricotta. Hornear durante 10 minutos con el horno a 180º y después gratinar durante otros 5 minutos.


Servir con hojas de lechuga aliñadas con unas gotas de zumo de limón.


Foto del plato terminado:


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