Tortilla de patatas y chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4-5 patatas
  • 4-5 huevos
  • 1 chorizo blandito
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patatas y chorizo:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas; poner a freir en aceite caliente y pasados los 2-3 minutos primeros bajar el fuego para que la patata se ablande. Una vez hecha la patata sacar y reservar en un escurreverduras de los de toda la vida para que "echen" el aceite sobrante. Mientras batir los huevos con un poco de sal. Poner la sarten con el aceite al fuego para que se vaya calentando mientras se mezclan los huevos con las patatas. En este momento partir en trocitos el chorizo y añadirlo a la mezcla. Cuajar la tortilla ni mucho ni poco dejando el huevo blandito pero no crudo. Si el chorizo está un poco duro porque se haya secado meter los trocitos del mismo en el microondas 20 segundos para que suelte la grasilla y se ablande.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina