Tortilla de patatas al marisco

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Caldo de Marisco Aneto
  • 3 Patatas
  • 3 Huevos
  • 100 gramos Salmón ahumado

Preparación de la receta


Cortamos las patatas y las ponemos en una sartén pequeña con abundante aceite. Las dejamos a fuego lento unos 20 minutos.


Escurrimos las patatas y las ponemos en un bol junto a los 3 huevos batidos y el 1/2 litro de Caldo de Marisco Aneto.


En la misma sartén quitamos el aceite y dejamos unas gotas para cuajar la tortilla.


Una vez esté lista, la servimos en un plato junto a una loncha de salmón ahumado.


Foto del plato terminado:


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