Tortilla de patatas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg. de patatas
  • 6 huevos
  • 1 lata de atun
  • 1 lata de pimientos morrones
  • Jamon york
  • Perejil,oregan,sal,aceite para freir
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patatas al horno:

Pelamos,cortamos y freimos las patatas como lo hacemos siempre para hacer tortilla
-si acostumbramos a poner cebolla se la hechamos
-cuando esten fritas las escurrimos del aceite
-ponemos las patatas en un bol
-agregamos los huevos batidos
-el perejil picado
-el jamon troceado
-el atun
-el pimiento troceado
-mezclamos y ponemos en una fuente que vaya al horno embadurnada de aceite
-espolvoreamos con oregano
-cubrimos de queso rallado
-al horno 180º (precalentado) entre 15-20 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina