Tortilla de patatas al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg. de patatas
- 6 huevos
- 1 lata de atun
- 1 lata de pimientos morrones
- Jamon york
- Perejil,oregan,sal,aceite para freir
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patatas al horno:Pelamos,cortamos y freimos las patatas como lo hacemos siempre para hacer tortilla
-si acostumbramos a poner cebolla se la hechamos
-cuando esten fritas las escurrimos del aceite
-ponemos las patatas en un bol
-agregamos los huevos batidos
-el perejil picado
-el jamon troceado
-el atun
-el pimiento troceado
-mezclamos y ponemos en una fuente que vaya al horno embadurnada de aceite
-espolvoreamos con oregano
-cubrimos de queso rallado
-al horno 180º (precalentado) entre 15-20 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!