Tortilla de patata melosa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 3 patatas medianas.
- - 1/2 cebolla.
- - un trozo de chorizo ibérico.
- - 4 huevos de corral.
- - sal.
- - aceite de oliva.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patata melosa:
Pelamos, lavamos y coratmos las patatas en trozos pequeños.Cortamos la cebolla, según nos gusten los trozos.. Calentamos la sartén con abundante aceite.
Mientran troceamos el chorizo y batimos los huevos hasta que salga un poco de espuma y salamos. Hechamos la patata y la cebolla cuando humeé el aceite. Dejamos que se haga lentamente y retiramos y e escurrimos del acite cuando la cebolla esté transparente y la patata blanda, no se tiene que freír.
Calentamos otra sartén baja con un poco de aceite y mientras mezclamos la patata bien revuelta con el huevo. Incorporamos en la sartén dejando que se cuaje lentamente. Tapamos con n plato y damos la vuelta depositandola por el otro lado para que cuaje. No dejar mucho para que esté jugosa y si sobra, para el día siguiente no estará seca del todo.

Mientran troceamos el chorizo y batimos los huevos hasta que salga un poco de espuma y salamos. Hechamos la patata y la cebolla cuando humeé el aceite. Dejamos que se haga lentamente y retiramos y e escurrimos del acite cuando la cebolla esté transparente y la patata blanda, no se tiene que freír.
Calentamos otra sartén baja con un poco de aceite y mientras mezclamos la patata bien revuelta con el huevo. Incorporamos en la sartén dejando que se cuaje lentamente. Tapamos con n plato y damos la vuelta depositandola por el otro lado para que cuaje. No dejar mucho para que esté jugosa y si sobra, para el día siguiente no estará seca del todo.
Foto del plato terminado:

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